martes, 19 de abril de 2011

CARRERA CHICLANA - SANTI PETRI

A nadie se le escapa (o casi nadie) las actuaciones que están teniendo nuestros atletas en las diferentes carreras que se vienen celebrando practicamente casi cada fin de semana.
Y digo bien cuando digo casi nadie por que cuando unos corredores con ayuda CERO  de las administraciones locales se plantan en cada carrera con el gentilicio asidonense llevándolo a lo mas alto del podio con orgullo es cuando empiezan a interesar...

Bueno hablando de lo meramente deportivo que hoy por hoy parece que es lo único que nos da alegría, decir que se celebró la CARRERA CHICLANA - SANTI PETRI con una participación mas que aceptable de 600 corredores que aguantaron las inclemencias del tiempo, la distancia total recorrida fue 10700 metros ya que una confusión de la organización hizo que se añadieran 200 metros mas de lo previsto, la policía que acompañaban a los corredores en auto guiaron de forma errónea a estos lo que propició un pequeño caos que se vio reflejado incluso en la llegada (si la policía hubiera ido corriendo, no pasa esto, seguro que cortan camino).
La carrera tuvo momentos tediosos y según uno de nuestros corredores Pepe Gautier comentaba - hay que ser claro, la organización no fue buena y además el público que asistía en los diferentes tramos estaba un poco frio ...-
Pero eso no fue obstáculo para que nuestro campeón Carlos Cepero se alzará con un nuevo triunfo, seguido de Jose Ruiz y de Antonio Jesús Perez, Carlos fue campeón absoluto de la carrera y confirma el buen estado de forma en el que se encuentra y se reafirma como el mejor candidato de nuestra provincia para asistir a la gran maratón de New York.
Manuel Camacho otro joven asidonense que permanecia lesionado se recuperó por fin y pudo correr la carrera quedando en el puesto once en la general y 3º de la categoría senior A, Manuel Camacho pertenece al club Nerja de Málaga uno de los mas prestigioso clubs de Andalucia, otro diamante del atletismo asidonense.
Jose Gautier fue décimo sexto y 6º en la categoría Senior A, hay que destacar que Pepe no se encontraba al cien por cien físicamente ya que un pequeño pinchazo en los gemelos le privó de entrenarse con normalidad por lo que anduvo cauto en una carrera que podia complicar su lesión, a simple vista parece recuperado por que su clasificación es excelente en esta carrera, pero deberá tener precaución para no empeorar de su estado de cara a futuras carreras.
También participo Grabiel Tineo como comentáramos en la previa, Gaby quedo finalmente en el puesto 121 de la general y el 47 en la categoria en la que participa la Senior A, Gaby se encontró cómodo en todo el recorrido aunque lamento que el viento impidiera en momentos efectuar ataques a otros corredores para obtener una mejor clasificación, el desgaste fue importante en la batalla que se libró contra el viento y contra los demás participantes, decir que Gaby participara en los 101 Km de Ronda que se hacen en 24 horas, por lo que el asidonense reservo fuerzas, para la hazaña que le espera, un corredor a tener en cuenta.

Así que en breve informaremos de la próxima carrera donde se darán cita los atletas asidonense.