miércoles, 15 de junio de 2011

GRAN CARRERA DE JOSE GAUTIER EN EL TESORILLO

Gran carrera en cuanto a oganización y resultado la que se dio este sabado pasado en San Martin del tesorillo donde se celebraba la IV CONVOCATORIA POPULAR CORPUS TESORILLO.
Salida de la carrera
La carrera se celebro el sábado 11 de Junio dando su salida a las 19 horas con un gran éxito de participación y de organización según han resaltado los protagonista de la carrera que no son otros que los mismos participantes. La climatología fue perfecta para la practica del evento donde en primer lugar fueron los mas pequeños los protagonistas ya que se celebraron varias carreras de distintas categorías, un hecho a tener en cuenta ya que esto cultiva a los atletas del mañana.

Sobre las 20:30 Horas se dio salida a la carrera de adultos que transcurrió por varios tramos de carriles y calzada cortada al efecto para el vento del día.
Jose Gautier, nuestro participante en carrera obtuvo un excelente 4º puesto en la general con n tiempo de 24:20 segundos, siendo 2º clasificado en su categoría, un resultado que pone de manifiesto el gran momento de forma por el que atraviesa el atletismo asidonense. También participó el asidonense José María Perez que alcanzó el puesto nº 76 en la general con un tiempo de 30:23 segundos terminando la carrera en el puesto nº 16 de su categoría. Siete kilómetros de carrera que termino con entrega de camisetas y bebidas isotónicas en la llegada a meta donde los participantes mostraban su agrado con la organización y resaltaban el excelente trabajo hecho para el evento.

Sin mas nos despedimos hasta la próxima carrera donde esperemos estar a la altura de los últimos resultados obtenidos. Os dejamos algunas de las fotos de la carrera.