miércoles, 21 de diciembre de 2011

MEDIA MARATON SEVILLA - LOS PALACIOS

El pasado domingo se celebró la XXXIII Media Maratón entre Sevilla y Los Palacios. Una carrera que se consolida año tras año y  busca mejorar en su desarrollo.
Con 15 minutos de retraso comenzaba la XXXIII edición de la Media Maratón Sevilla- Los Palacios.
Al parecer, el retraso de algunos autobuses que trasladaban a grupos de corredores fue la razón de tal demora
Con una participacion de 3700 corredores entre ellos se encontraban los asidonenses Carlos Cepero y Pepe Gautier.

El vencedor de la carrera fue el corredor independiente Adeladhi El Mouaziz que hizo el recorrido en un tiempo de 1 hora 4 minutos y 43 segundos volviendo  repetir la victoria del año anterior.  Carlos Cepero obtuvo una 3º posicion de la general con un tiempo de 1 hora, 9 minutos y 32 segundos,  siendo campeon en la categoria de Senior Masculino. Un exito mas para consolidar el gran nivel en el que se encuentra Cepero en estos momentos.

Pepe Gautier cruzo la linea de meta en la posicion 40º de la general con un tiempo de 1hora, 15minutos y 50 segundos siendo el 15º clasificado de senior masculino.
Una vez más, los habitantes de Los Palacios se volcaron con la carrera y recibieron, un año más, a los atletas que participaban en la XXXIII Media Maratón entre aplausos y vítores. Personas de todas las edades que convierten al evento en una fiesta local.